ENCERRANDO AS ATIVIDADES RELACIONADAS AO FOLCLORE, NÓS DAS TURMAS DOS AG lll A B E C NOS INTEGRAMOS PARA A CONFECÇÃO DOS BRINQUEDOS: A PETECA E CAPUCHETA FEITAS DE JORNAL E REVISTA E A DELICIOSA CULINÁRIA ORIGINÁRIA DA REGIÃO SUL DO PAÍS, QUE É A BABA DE MOÇA.
O OBJETIVO FOI RESGATAR A NOSSA RICA CULTURA E A GRANDE DIVERSIDADE DO BRASIL.
COM CERTEZA HÁ OUTROS NOMES PARA ESSE DOCE.
E LÁ VAI A RECEITA PARA QUE TODOS POSSAM SE DELICIAR, PODENDO USAR COMO RECHEIO DE BOLO OU COMENDO ÀS COLHERADAS.
BABA DE MOÇA
INGREDIENTES:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 VIDRO DE LEITE DE COCO
3 GEMAS
1 XÍCARA DE AÇÚCAR
MODO DE FAZER:
MISTURAR TUDO, LEVAR AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA. LEVAR PARA GELAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário